如何选购实木电脑桌书柜组合?

全部回答

    1、决定式样。对于实木电脑桌书柜的造型最好是有门的设计,因为书宜藏不宜露,如果书堆放得乱七八糟而又无门遮掩,那么一定会有损美观;布置巧配妙的书柜则显得典雅自然,如果设计出彩,再加有门遮掩,那么在颜色、造型和风格上都能与整体的居室风格相统一。
   2、据空间大小挑选。  挑选实木电脑桌书柜组合时,按照空间的大小来挑选,书柜并不是越大越好,要注意尺寸选择。对于面积较小的家庭,建议将书柜的门设计成滑动门,厚度也不要太大。
  如果居室面积较大,可以安装双门、层高和功能齐全的实木书柜。同时,电脑桌的大小也要与空间相适应。