三亚维景国际度假酒店 请问你们那里有私人沙滩和私人游泳池吗?

三亚维景国际度假酒店 请问你们那里有私人沙滩和私人游泳池吗????????

全部回答

酒店的私人沙滩需坐接驳车前往,相对没那么方便,沙滩比较小一点,旺季估计会比较拥挤。酒店儿童乐园有室内室外的,只能说中规中矩。

亚龙湾最西端海岸线上近100米银白的专属私人沙滩,带来幽静舒适的滨海假期体验。拥有独立泳池别墅和各种豪华客房。

酒店特别在亚龙湾西端设置有酒店专属沙滩,从酒店出发至海边,每10分钟一班沙滩车往返于酒店大堂与沙滩之间,直至晚上7点30分沙滩关闭,如您有特别需求,我们可随时为您安排沙滩车前往沙滩游玩。

有多个户外泳池、各类康乐设施及水上运动