收入证明怎么开?

全部回答

    1、题头写清对方单位。 如某某银行。 2、被证明人的信息。 兹证明XXX,身份证号(1234567890123456)为本公司职员。 3、写清楚个人收入情况。 该同志在本公司XXX岗位工作,年收入为14万元。
   4、写清楚该证明用途。 如:此证明只作为员工申办信用卡专用,不做其他用途。    特此证明。 5、写清楚单位名称。 包括单位全称、办公地址、联系电话等。

   6、写清楚经办人。 该项主要是以方便对方查证。 7、写清年月日,单位部门名称,加盖专用章。 注意事项 年收入应为一年内的包括基本工资、奖金、福利等总和,并扣除个人所得税、保险金等。 打印出规范的表单,再用碳素笔填写。