环保无动力风机的特点是什么?

全部回答

    1。环保节能。环保无动力风机是一种不需要电力,就可以达到高效运转的风机,环保无动力风机有着连续运转高效节能,无噪音、无火花、具防爆性。 2。防潮防雨。环保无动力风机有着圆弧形叶片,每一叶片与叶片之间有空隙,旋转时叶片互相补位把这此空隙填补,大量雨水延着圆的节线抛出,小量雨水则延着叶片流落屋顶,不会流入涡轮里,同时旋转的涡轮使空气由叶片间隙流出,阻挡雨水进入。
       3。清理方便。环保无动力风机采用的是一种高技术水准的滚珠轴承,可以在低于3。2Km时速的微风下转动。涡轮排风机是24小时不停转,灰尘不易附着,即使需清洗也很方便。
  旋转式排风排气机不需维修,也不需要更换零件,提供绝对优良品质,因此选择无电机涡轮风机是投资者最佳的保障。