睫毛膏使用的注意事项有哪些?

全部回答

    好的睫毛膏必须是可舒服定型、不易脱妆、使睫毛根根分明的。睫毛膏浓稠度应该适中,很容易就能刷开,如果变得黏稠不堪,可能是在空气中暴露过久,应停止使用。在拉出睫毛刷时,瓶口及刷如有块状陡毛膏黏沾,千万不要把它推回去瓶内,最好使用卫生纸将多余残块擦拭干净。
  使用时不要一再抽动防止增加空气接触。  在做完造型后,刷子应该以螺旋状方式轻推回管内,千万不可以将刷子直接推但b这样容易造成过多空气进人,会对髓毛膏品质造成伤害。平常避免将产品放在温度高或曝晒强的地方,应以放置阴凉处为宜。
  睫毛膏在开封后一年内必须用完。如果色彩无法均匀的沾黏睫毛,代表新鲜度欠佳,应该重新选购。  有异味的睫毛膏不要再用。过期的睫毛膏可以拿来刷眉形、固定眉毛使它感觉立体。