肺癌晚期气喘不过来怎么办?

全部回答

    生物细胞免疫治疗 生物细胞免疫治疗是通过提取患者身上不成熟的免疫的细胞,在患者体外环境中进行培养,使培养的免疫细胞具有识别和杀灭癌细胞的能力,再让免疫细胞输回患者体内。
  这种治疗方法能够彻底杀死患者体内的癌细胞,防治癌细胞复发或者转移,增强患者机体抵抗力,也可以有效缓肺癌患者出现的气喘不过来的症状。   中医治疗肺癌气喘 肺癌晚期的病人,表现出气喘不过来的症状时,可以采取中药治疗的方法来缓解病人的痛苦。
  中药治疗并不是一成不变的,需要根据病人的客观情况对用药配伍予以加减,下面例举一个代表方剂,正确的配伍加减和用量还需要在医生的指导下使用。 方剂:参附汤送服黑锡丹 药名:人参、黄芪、炙甘草、山茱萸、冬虫夏草、五味子、蛤蚧粉、龙骨、牡蛎等加减。
     功效:参附汤送服黑锡丹主要治疗肺癌晚期的患者,对于肺癌晚期出现气喘不能平卧,稍动气喘加剧,有痰鸣音,烦躁不安,面青唇紫的患者有一定的缓解作用。