刺绣墙纸的施工流程是怎样的?

全部回答

    1。 施工前需要保证墙面的平整和干燥,在没有脱落现象下进行施工,墙面需进行防潮处理,可以在墙面上涂一层光油或白瓷漆基膜,但须干燥后施工。 2。刺绣墙纸剪裁是需要按照长度在加上10cm,因为要考虑到壁纸对花图案一直,所以长度需要根据实际情况增加。
   3。在黏贴之前,需要在墙面上涂一层湿胶,在依照顺序粘贴墙纸,建议不要在刺绣壁纸背面涂胶,防止胶液渗透到色线中造成变色情况。   4。在贴墙纸是需要用到软毛从上往下刷,到中间的时候在向两边轻轻刷平,让墙纸中多出来的胶水和气泡刮出。
  使壁纸平整紧贴墙面即可。 5。在贴墙纸的时候因为是无纺墙纸,在上墙时都会显出水印,这个是正常的现象,等自然风干后就会消失了。