造成男子性冷淡的原因会有哪些?

全部回答

    首先是情绪方面的因素。性生活是愉悦和欢欣的互动。若有一方长期存在着心理障碍,或者受到诸多不良因素的影响,都会导致性欲减退。比如过分的自责与内疚、悲观失望乃至绝望、对生活失去了信心,或者是在事业上屡屡受挫、家庭不幸,或者人际关系紧张等造成的心情抑郁、悲愤难平,都可能会导致男人的性欲减退。
    若长期从事繁重的劳动,尤其是压力很大的脑力劳动,过分忙碌也会造成人的性欲减退。还有一些疾病的因素,比如患有泌尿生殖系统方面的疾病,还有慢性前列腺炎、
附睾炎
、尿道炎等,都会影响性生活的快感,从而抑制了性欲望。
  还有其他各种疾病等,也会使雄性激素分泌过少,或者造成人体代谢紊乱而影响性欲。  当然了,若长期服用某些药物,或者长期嗜酒吸引甚至吸毒,都会造成男人的性欲低下。