室内门钢木门缺点有哪些?

全部回答

    1、钢木门比较重,对门套和合页的要求要高的多。所以准备安装钢木门的朋友最好事先想好,并做好准备。 2、免漆的门套比较容易出问题。在我国南方地区的朋友,由于气候变化比较大,门套可能会出现开裂等问题。
  所以可以考虑用高密度的板贴钢板。 3、市场上钢木门的品牌正在日益增多,鱼龙混杂,小品牌往往技术不够过硬。  所以在质量方面更有可能出现问题,给消费者的选择带来了不小的麻烦。
  所以建议大家购买时多选用大品牌大厂商。 4、因为市场上钢木门品牌的增多,所以往往选择大厂商时价格都会稍贵,对于经济型家庭来说,可能比较不容易接受。 。