东莞横沥在售楼盘怎么样呢?

全部回答

    横沥镇位于东莞市东部,是东莞市下辖的32个镇(街道)之一,毗邻东莞生态园,辖区面积54平方千米。横沥镇先后获得过“广东省教育强镇”、“国家卫生镇”、“国家级生态乡镇”等荣誉称号。
    在营造新型市镇方面,横沥镇严格按照“城镇进圈、工业进园、民宅进村”的方针,把全镇按功能分布划分为工业、商业、行政、休闲娱乐、公益服务、高尚住宅等六大区;并紧紧抓好三个转变:一是局部向整体变化,二是由沿路发展向小区配套转变,三是由低层的美化、绿化向品牌特色转变。
      东莞横沥从上个世纪90年代起,先后建成了具有欧陆风情的河畔花园、瑞康花园、华侨新村、新世纪华庭等高尚住宅区和别具风格的横沥汽车站。近两年又新建了文化广场、南铭购物乐园、四星级的华翔国际酒店等,开发了省级示范生态园——田饶步生态旅游区。
  走进东莞横沥,你感受不到伴随现代工业发展带来的烦嚣与脏乱,扑面而来的是整齐的街区、宽阔的路道,镇内规整有序,绿树成荫,空气清新。  。