宁波杭州湾新区在售楼盘有什么呢?

全部回答

    宁波杭州湾新区在售楼盘-杭州湾世纪城  楼盘动态:杭州湾世纪城四期高层建面约96-230㎡,均价约9700元/㎡;三期公寓主打建面约39-63㎡,约9500元/㎡起;商铺建面约90-200㎡,约16000-30000元/㎡起;写字楼建面约96-130㎡,均价约8500元/㎡;目前车位在售,均价为约12万/个。
    按揭付款99折,一次性付款95折,具体一房一价,请详询售楼处。  杭州湾世纪城是由世纪金源集团打造。杭州湾世纪城集住宅、风情商业街区、洲际购物中心、超五星级酒店、高级公寓、学校为一体。
  项目总占地2600亩,总建筑面积600万平米,项目规划住宅为3万余套,预计居住人口将达10万人左右。  杭州湾世纪城位于杭州湾新区,东起陆中湾江、西至滨海大道、南起滨海二路、北至十塘横江南岸,内外交通便捷完善。

     宁波杭州湾新区在售楼盘-合生杭州湾国际新城  楼盘动态:合生杭州湾国际新城9000元/平方米。毛坯交付。项目规划建设1046户。在售户型有:289。69平-311。67平4居。
  容积率1。25。合生杭州湾国际新城绿化率30%。  合生杭州湾国际新城由合生创展开发建设,项目由住宅、别墅以及联排别墅的组成。  位临地铁旁,项目占地面积200万方。另外,已拿下杭州湾新区近3000亩项目。
  据悉,其中高尔夫用地近1000亩,项目用地2000亩。区域内将陆续建设超五星级酒店、高尔夫球场、标准网球馆、游泳馆、以及环绕高尔夫球场的别墅住宅以及一批高档配套项目,总建筑规模将达到300万方。