什么是空气能地暖空调?

全部回答

    空气能地暖空调集空气源热泵技术、直流变频技术、热回收技术3大核心技术于一体。①空气源热泵技术:基于逆卡诺循环原理建立起来的一种节能、环保制热技术,通过自然能(空气蓄热)获取低温热源,经系统高效集热整合后成为高温热源,用来取(供)暖或供应热水,整个系统集热效率甚高。
    ②直流变频技术:直流变频技术是大金中央空调传统的变频技术,采用直流变频技术可以实现精确控制室外机功率,做到“按需提供”。③热回收技术:多功能VRV热回收技术就是通过一定的方式将冷水机组运行过程中排向外界的大量废热回收再利用,作为用户的最终热源或初级热源,从而达到节能减排的效果。