大型折叠门怎么安装?

全部回答

  ①确认轨道的长度是否正确,如过长则用锯子锯掉长出的部分。注意不要让锯屑进入轨道里。 ②将折叠门在捆扎的状态下插入轨道 ③确认把手方向和简易锁的安装方向,然后安装轨道。从正中到左右的顺序拧上螺丝固定。
  安装完毕后解开捆扎折叠门的绳子。 ④安装吸铁板,事先与折叠门上吸铁石的位置对好,然后用螺丝将吸铁板拧紧。 大型折叠门 大型折叠门—大型折叠门的保养方法 折叠门的表面如有污垢时,请使用中性洗涤剂,用毛巾等擦去污垢,然后必须用湿毛(偏干)擦试。
  请不要使用有机溶剂,以防折叠门表面褪色。