三洋投影仪简介介绍有哪些?

全部回答

    光输出 是指投影仪输出的光能量,单位为“流明”(lm)。与光输出有关的一个物理量是亮度,是指屏幕表面受到光照射发出的光能量与屏幕面积之比,亮度常用的单位是“勒克斯”(lx,1lx=1lm/m2)。
  当投影仪输出的光通过一定时,投射面积越大亮度越低,反之则亮度越高。  决定投影仪光输出的因素有投影及荧光屏面积、性能及镜头性能、通常荧光屏面积大,光输出大。带有液体耦合镜头的投影仪镜头性能好,投影仪光输出也可相应提高。
   水平扫描频率 电子在屏幕上从左至右的运动叫做水平扫描,也叫行扫描。每秒钟扫描次数叫做水平扫描频率,视频投影仪的水平扫描频率是固定的,为15。  625KHz(PAL制)或15。
  725KHz(NTSC制)数据和图形投影仪的扫描频率不是不个频率频段;在这个频段内,投影仪可自动跟踪输入信号行频,由锁相电路实现与输入信号行频的完全同步。水平扫描频率是区分投影仪档次的重要投影仪指标。
  频率范围在15kHz-60kHz的投影仪通常叫做数据投影仪。  上限频率超过60kHz的通常叫做图形投影仪。 垂直扫描频率 电子束在水平扫描的同时,又从上向下运动,这一过程叫垂直扫描。
  每扫描一次形成一幅图像,每秒钟扫描的次数叫做垂直扫描频率,垂直扫描频率也叫刷新频率,它表示这幅图像每秒钟刷新的次数。垂直扫描频率一般不低于50Hz,否则图像会有闪烁感。   视频带宽 投影仪的视频通道总的频带宽度,其定义是在视频信号振幅下降至0。
  707倍时,对应的信号上限频率。0。707倍对应的增量是-3db,因此又叫做-3db带宽。 。