关于华侨旅行服务社的介绍有哪些?

全部回答

  第一个全国性的旅行社是华侨旅行服务社。 1949年11月在北京成立,1953年改为中国旅行 社。该社现已形成以旅游服务为主,多元化、多功能、多层次的全国性的经营国际旅游业的经济 联合组织。现在中国旅行社系统有旅行社300多 家,旅游饭店170座,侨汇公司。
  免税商场、提 货点64处,旅游汽车服务公司、车队30多个, 大小旅游车2400多辆,从业人员3000多人。。总社设在北京,全国各地设有320余家分社。