弧形自动门有什么样的简介?

全部回答

  弧形自动门是平移自动门的一种,也就是弧形平移门。弧形自动门由自动门控制器,自动门马达,皮带传动装置,吊轮组合,感应器系统组成。弧形自动门拥有优美柔和的弧线外观配以晶莹通透的玻璃门扇,使其外观独特、豪华气派。
  弧形自动门并可根据现场条件,设计不同弧度的样式,具有独特的控制系统特性,最佳化传动特性。弧形自动门在饭店、机场、大型商场、医院、商户会馆、酒店、办公楼、大型大厦等的出入口系统都有很广的应用。