弧形洗脸盆简介有哪些呢?

全部回答

    弧形洗脸盆简介介绍 洗面盆是人们日常生活中不可缺少的卫生洁具。洗面盆的材质,使用最多的是陶瓷、搪瓷生铁、搪瓷钢板,还有水磨石等。随着建材技术的发展,国内外已相继推出玻璃钢、人造大理石、人造玛瑙、不锈钢等新材料。
  洗面盆的种类繁多,但对其共同的要求是表面光滑、不透水、耐腐蚀、耐冷热,易于清洗和经久耐用等。  所以在选择洗面盆时需注意其陶瓷质量。高品质的洗面盆其釉面光洁,没有针眼、气泡、脱釉、光泽不匀等现象;用手敲击陶瓷声音比较清脆。
  而劣质的则常有砂眼、气泡、缺釉,甚至有轻度变形,敲击时发出的声音较沉闷。