方太燃气灶怎么样 ?

全部回答

    方太简介   方太作为高端厨电领导者,自1996年创立以来即专注于成套化、嵌入式高端厨电领域,目前已形成吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式蒸箱、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、燃气热水器七大产品线,其中高端吸油烟机、高端燃气灶、高端消毒柜连续9年市场占有率遥遥领先,高端吸油烟机高端市场占有率超过40%。
       方太一直致力于高端厨电的研发,从近几年的消费趋势来看,越来越多的消费者逐渐将眼光放在高端厨电上,除了生活品质的提升外,对厨房电器的要求也越来越高。   方太燃气灶的主要特点   油膜拉丝不锈钢面板,耐磨耐划伤,坚固耐用,容易清洁。
     方形锅支架,稳固大气。     自动熄火保护装置,安全性更强。   三通道均压燃烧器,气压均衡,燃烧更充分。   大小火随心掌控,小火精控到380W,适合煲汤。
     五星级防回火系统,层层保障不遗余力。   童锁保护旋钮,避免孩子因玩耍引起意外。   安全伞,双针精确点火 “飞檐火盖”设计。     超低小火380w,超低负荷专为日常煮粥煲汤而设。
     经久耐用 。