海南海口远大购物广场楼盘地址在哪?

全部回答

    远大购物广场位于海口市滨海大道南侧,路面宽阔,交通方便。介于国贸、西海岸两大热门商圈之间,生活、娱乐、医疗等配套一应俱全。星级酒店、8栋西班牙风情商业街等社区娱乐配套让你不出门也能嗨翻天。
      海南海口远大购物广场楼盘交通路线:公交路线:市区乘坐旅游公交6路、35路、37路、57路公交车,在海南国际会展中心站下车,即可到达项目;交通方式:沿着南海大道/南大桥方向,靠左朝南大立交桥/滨海大道方向,靠左进入龙昆北路,朝世纪大桥/海甸岛/滨海大道(西)/秀英港方向,靠左进入甸昆路,朝滨海大道/秀英港方向,靠右进入滨海大道即可到达。