特别巨大定义是什么呢?

司法解释中对信用卡欠款数额较大、巨大、特别巨大定义是什么呢?

全部回答

    恶意透支,数额在1万元以上不满10万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额较大”;数额在10万元以上不满100万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额巨大”;数额在100万元以上的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额特别巨大”。
   根据《中华人民共和国刑法》规定,现就办理这类刑事案件具体应用法律的若干问题解释:持卡人以非法占有为目的,采用销售点终端机具(pos机)等方法套现,应当追究刑事责任的,依照刑法第一百九十六条的规定,以信用卡诈骗罪定罪处罚。
     无论欠了谁的钱都尽快还了,欠信用卡不还会伤害自己,欠亲友的钱不还会伤害情谊。不要让那些给你雪中送炭人伤了心。