冷雾加湿器原理及特点有哪些?

全部回答

    冷雾加湿器原理—冷雾加湿器简介介绍 加湿器是一种增加房间湿度的家用电器。加湿器可以给指定房间加湿,也可以与锅炉或中央空调系统相连给整栋建筑加湿。加湿器是一种可以增加房间湿度的家用电器,加湿器可以给指定房间加湿,也可以与锅炉或中央空调系统相连给整栋建筑加湿。
   冷雾加湿器原理—冷雾加湿器原理介绍 其工作原理是将水在加热体中加热到100度,产生蒸气,用风机将蒸气送出。  所以电加热式加湿器是技术最简单的加湿方式,缺点是能耗较大,不能干烧,安全系数较低、加热器上容易结垢。
  市场前景不容乐观。电热式加湿器一般和中央空调配套使用,一般不单独使用。 冷雾加湿器原理—冷雾加湿器特点介绍 1、箱体采用不锈钢制造,雾化机芯。 2、模块化集成,单机芯可独立更换芯片。   3、无机械运转,自带水位保护开关,运行可靠。
   4、雾化效率高的特点,整机雾化颗粒直径只有1~10μ,气化效率可达100%。 5、设有自动补水\\缺水保护和溢水功能,可选配排水装置与软水器装置,达到无钙化白粉污染要求。