步阳超b级锁芯品牌怎么样呢?

全部回答

  步阳集团创立于1992年,经过十多年不断发展,形成步阳门业、步阳车业、步阳置业、步阳汽车零部件、步阳物流为主的五大支柱产业。集团目前占地面积45万平方米,5000多名员工,拥有11条国际先进的现代化门业生产线,八条现代化车业生产线,三条汽车零部件生产线,已形成年产350万樘防盗安全门、200万辆电动休闲车、230万只轮毂的生产能力。
  步阳技术开发中心占地20000m,连续多年被评为浙江省 专利示范企业。