步阳超b级锁芯怎么样呢?

全部回答

    步阳防盗门锁芯同其他锁芯一样,分为A级锁、B级锁和超B级锁,大家看要是就可以分辨,A级锁的钥匙一般是十字花,这种锁比较简单,技术开启也就1分钟的时间,如果你家的钥匙是这样的,建议大家尽早更换;B级锁的钥匙相对高级一点,双排齿,安全性比上一种高,技术开启在5分钟以上;超B级锁是目前最安全的一种,双排齿加曲线,它还具有防盗功能,强行开启会锁死锁芯。
     除此之外,步阳防盗门锁芯做工过关,采用高质量金属材料制作,经久耐用,耐磨,一般质保时间长,所以大家可以放心使用。 步阳超b级锁芯的特点也就介绍到这里了,步阳超b级锁芯是很不错的一种,不仅质量上有保证,而且非常的耐用,是现在步阳超b级锁芯市场中,销售量非常不错的一个品牌。