合肥口碑好的家装公司有哪些?

全部回答

    1、合肥华迪装饰工程有限公司 合肥华迪装饰工程有限公司于2008年3月,经合肥市工商局登记注册成立。公司主要从事专业性室内外装饰装修及设计施工为一体;以及建材销售和售后服务与一体的专业装饰公司。
  由于组建公司的股东及员工均具有多年从事专业性装饰装修的经历,所以很快就能具备相当的规模。   2、合肥生活家装饰家居体验馆 生活家装饰有限公司始终致力于为消费者打造环保健康整体家装产品,产品最大限度满足客户需求是生活家产品长期受到消费者追捧的主要原因之一。
  旗下两大产品套系满足了不同消费群体的需求:“悦享家”产品套系,满足中产白领对舒适生活的要求; “尊享家”产品套系,满足成功人士对尊贵生活的要求。    在两大套系产品中,均以“健康”为核心理念,根据消费者不同需求进行相应身份产品配备,打造更适合、更健康的高品质的居住环境。

   设计、监理、施工的分离,是有效的建立相互制约机制,使您的装饰工程设计更优秀,工程造价更合理,材料更环保,工程更加规范,质量更有保证。平台所属由几十名施工工长,近500名技术人员组成,是省内装饰行业的的领跑者。

    安徽绿色风装饰工程有限公司 安徽绿色风装饰工程有限公司成立于2000年初,专注环保家装14年。现为中国建筑装饰协会住宅委员会副主任单位、安徽省建筑装饰协会理事单位,合肥市建筑协会常务理事单位,合肥市家装委员会副理长单位。
   公司目前以住宅室内装饰为主,兼做办公、餐饮、商业铺面等室内外装饰工程。  公司具有国家建设行政主管部门颁发的设计和施工资质。 合肥皖匠装饰工程有限公司 皖匠装饰始创于一九九九年,是国内较早进入家庭装饰行业的著名装饰品牌之一。
  皖匠装饰工程有限公司位于中国安徽省城市群的首部—合肥,合肥市是中国四大科教城之一,节水型城市、省文明城市、浙商最佳投资城市;皖匠装饰现发展成为一家集家庭、别墅、办公、商务装饰为一体的品牌股份制企业。
     在装饰业内受到客户的一致好评,被评为 “重合同 ,守信用”企业。并且也是全国百强装饰企业之一。