丙级防火门材料有哪些要求?

全部回答

  1、丙级防火门门框原料:不小于1。2mm厚镀锌钢板(高度2。1m以上门或宽度1。2m以上门钢板厚度不小于1。5mm)。 2、丙级防火门门扇原料:不小于0。8mm厚镀锌钢板。 3、丙级防火门加固件原料:不小于1。
  2mm厚钢板,如有螺栓孔厚度不小于3。0mm。 4、丙级防火门填充物:契合环保需求和标准需求的防火填充资料(如门扇内填充珍珠岩防火资料、门框内填充水泥类防火资料)供给国家关部分颁布的检测合格陈述。
   5、丙级防火门密封需求:门框设置密封槽,槽内镶嵌耐火。