房顶换气扇有什么功能呢?

全部回答

  房顶换气扇—房顶换气扇功用 自动抽取工厂、住宅的热气和潮气、粉尘、臭气、炊烟、化工原料之异味等,使空气清新、舒爽。有效降低室内 、仓库、车间或厂房内温度达2-3度,避免夏天热应激和心情烦燥,减轻高温对贮存的产品或原料之影响。

  通风器依自然 气候自动运转,不用耗电,节约能源和金钱。家庭住宅一次性投资几佰元即可享受几十年的舒适,工厂、仓库投资安装 可节省耗大量的电力,且效果显著。通风器安装在房顶上,外形自然美观,每天24小时不间断旋转,给以美的动感,预 示着生命的活泼与延续。