1岁5个月宝宝发育有哪些标准?

全部回答

    在语言方面,有很多的一岁5个月的女宝宝能够简单地用词句去组成简短的句子还能够说出来,那么男宝宝也有很多,能够说出简短的句子,所以这个时候家长可以适当的去配合宝宝,和宝宝一同的沟通。
   宝宝在运动方面也会充满着活力,这个阶段,她会非常喜欢爬楼梯,所以,大人应该适当的去牵着自己的宝宝,能够让宝宝单独的在,地上站立3秒钟左右,,而且宝宝的活动会非常的大。     在一岁5个月生长发育阶段,如果是男宝宝的话,在生长的指标上体重就会在8到13公斤,身长在76到86厘米左右,头尾会在48。
  2厘米,胸围在49。4厘米。这个阶段宝宝会能够自己的去摘帽子拖鞋。 作为家长来说应该关注一岁5个月的宝宝这个时候宝宝对什么都会充满好奇心,而且在这个阶段,他会有很多的认知,能够出现对音乐的天赋,所以,这个阶段可以去培养好宝宝。