安装使用升降晾衣架需要注意什么?

全部回答

     1、注意晾衣架的管体和钢绳是否足够坚固。   2、安装时,应尽量把摇把安装在小孩接触不到的高度。   3、晾衣时,要注意晾衣架的承重限制,以免过载造成意外。   4、晾衣架的顶座款式不要太花俏,容易击灰。
  有条件的话,叫经销商拿个顶座给你看看,你可以拿磁铁吸一下,看看是否是不锈钢的,以免今后生锈。   5、一定要看摇器内部的构造,如果是塑料的以后容易老化断裂。   6、晾衣架管体上如果有洞洞,要注意是否是塑料的,它容易老化。