刷墙涂料哪个牌子好呢?

全部回答

    多乐士 阿克苏诺贝尔(中国)投资有限公司,多乐士,油漆十大品牌,乳胶漆十大品牌,十大建筑涂料品牌,1926年创立于英国,全球财富500强公司,中国驰名商标,阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,世界最大的装饰漆公司之一。
   三棵树 三棵树涂料股份有限公司,油漆/涂料十大品牌,乳胶漆/水性漆品牌,建筑涂料十大品牌,中国驰名商标,中国500最具价值品牌,国家高新技术企业,全国优秀民营科技企业,专业从事油漆/涂料的研制和销售的行业著名企业。
     立邦 立时集团,立邦涂料(中国)有限公司,涂料油漆十大品牌,中国驰名商标,日本著名油漆品牌,中国环境标志产品,世界著名的涂料制造商,国内涂料行业领导者,世界上最早的涂料公司之一,国内涂料行业的领先企业。