正确使用小天鹅脱水机的方法是什么?

全部回答

      1。洗涤后,漂洗前最好先脱水0。5-1分钟,以能将洗涤液、污垢甩掉,以提高漂洗效果,减少漂洗用水量。   2。往脱水桶内放衣物时,应将吸水量大、质地厚实的衣物入在脱水桶底部,薄衣物放在上面。
     3。不得将衣物放偏,以防脱水桶因偏心而产生晃动,出现敲打筒壁的现象。       4。脱水时间不宜过长,每次脱水2分钟之内为宜。   5。脱水时间结束后,应待脱水桶停止转动时再开启脱水桶外盖,且用力不要过猛,以免折断盖板铰链。
     6。
  具有喷淋漂洗功能的洗衣机因漂洗和脱水都是在脱水桶内进行,则应在衣物放好后盖好盖,将漂冼、脱水定时器旋至所需喷淋漂洗时间,再打开水龙头;漂洗结束(一般漂洗3-4分钟就可)后,关闭水龙头,再逆时针旋转喷淋、脱水定时器至脱水所需时间进行脱水。