冷轧不锈钢生产厂家有哪些?

全部回答

    1、唐山宏文冷轧不锈钢有限公司 厂家介绍:唐山宏文冷轧不锈钢有限公司成立于2006年,是唐山宏文实业集团公司的子公司。公司生产设备齐全,功能多样,可以满足客户对不同产品种类的要求。
  主要是以热轧卷板为原材料进行酸洗、冷轧等深加工,生产出一系列冷轧不锈钢产品,具有很强的市场影响力。   主营产品:不锈钢制品、冷轧不锈钢、钢材、压延产品等。 厂家地址:唐山市古冶区唐家庄。
   2、无锡云长不锈钢有限公司 厂家介绍:无锡云长不锈钢有限公司是不锈钢、太钢等产品专业生产加工的公司。公司拥有完整和科学的质量管理体系,不断拓宽自身的销售渠道,来满足新老客户不同对不同层次产品的要求。
    其生产的不锈钢制品广泛用于电炉锅炉、化工、纺织印染、制药、机械设备等诸多行业,产品在品质和安全性方面达到了同行业中的领先水平。 主营产品:不锈钢花纹板、2米宽冷轧不锈钢、1800宽冷轧不锈钢板、201圆钢、304不锈钢法兰等。
   厂家地址:江苏省无锡市锡山区北环路118号东方钢材城。     3、任丘市强华金属制品有限公司 厂家介绍:任丘市强华金属制品有限公司是一家规模很大的现代化企业。

  公司专业生产各种镀锌带钢产品,具有非常优良的性能,在建筑业、轻工业、运输业、农牧业等方面都得到了相当广泛的应用。 主营产品:冷轧带钢、镀锌带钢、彩涂带钢等。 厂家地址:河北任丘市辛中驿镇刘庄村北。