技嘉主板驱动怎么安装?

全部回答

    技嘉主板驱动安装方法非常简单,在安装驱动之前需要完成电脑操作系统的安装,操作系统安装完毕之后,光驱内放入驱动程序光盘,系统即会自动执行程序。一般来说,XpressInstall会对电脑系统进行自动扫描,然后列出电脑所需要安装的驱动程序。
  然后按下XpressInstall完整安装按钮即可,XpressInstall会自行完成驱动的安装,另外用户还可选择“单点安装”进行驱动的单独安装。   除此之外,用户可以借助第三方软件来为自己的电脑安装驱动,比如下载“驱动人生”、“驱动精灵”等软件就可进行自动检测、安装等操作。
  这种方法尤为适合菜鸟级用户,即使什么都不懂的萌妹子也能轻松搞定技嘉主板驱动的安装。