射手座适合做什么生?

射手座适合做什么生意

全部回答

    不圆滑也不掩饰的个性,会使射手座在无形中得罪人也不自知。在职场,比较适合从事没有人际包袱的工作。政府官员及公务员这种性质的行业,会让射手座的人缘大打折扣。 射手座的成功行业: 民意代表、律师、国贸、公共关系、广告、媒体新闻、出版业、教育、经纪人、行销工作、企业家、运输、演艺工作、企划制作、记者、销售、业务代表、艺术创作、直销及保险业务、房屋中介、股票、学术研究、代理商。
     射手座应三思而后行的工作: 政府单位、公务员、内勤人员、编剧、场记、助理性质工作、医护工作、行攻管理、金融财经、各行各业谈判、雇主。