射手今年适宜投资吗

射手去年的运势好象不太好也,那今年的投资运势如何呢?

全部回答

射手什么时候都不适合投资,因为射手座的人根本不是投资,只投机,和赌博差不多 所以不用问,想赌就赌一把,别问时机,看心情就好 射手的赌运在心情愉快时都是不错的

我实在是对星座学没什么研究,但是我肯定的是只要你对他好他也一定会对你好! 事在人为真的!

此年财运时好时坏,不宜大手笔支出,适合保守理财。钱财的支出多是用于吃喝玩乐的享受上,要特别注意摆阔的心理。上半年宜稳住心态,最好别想以投机的方式来进财,在事业上多多努力会让你有丰厚的进账。到了下半年会因人际的关系而有更多的进财机会,可考虑与人合伙做些生意,也可尝试投资小额股票,只是要注意做些定存哦。