出国留学培训机构哪个比较好?

全部回答

    新通外语 是国内最早提供外语教育、最具留学考试研发实力的机构,拥有众多核心外语考试课程、国际认可的学术课程,始终走在外语培训领域的最前沿,全力为中国学生打造学习语言的国际平台。
  成立至今已培训出上万名高分学员、满分学员,学生人数以每年80%以上速度增长。多次荣膺“中国十佳外语培训机构”、“最具社会责任感教育集团”等称号,是实至名归的留学考试实力派。   核心课程:北美考试系列:TOEFL(新托福)、SSAT(美国中考)、SAT(美国高考)、SATⅡ、AP、SLEP(美国中学生程度英语水平考试)、GRE(美国研究生入学考试)、GMAT(美国经企管理研究生入学考试)。
  等英联邦考试系列:IELTS(雅思)、GCSE(数学、英语)。  多语种系列:法语、德语、意大利语、西班牙语、韩语、日语。