家用电暖桌比其他取暖设备有什么不同?

全部回答

  家用电暖桌的特点 家用电暖桌取暖温度是可以进行调节的,并且没有明火,无任何有害气体排出,发热元件寿命达50年以上,远红外线反射和对流散热,取暖空间大,自由舒适,取暖、烹饪、棋牌娱乐、学习并存,有电暖餐桌,电暖茶几,电暖书桌可供选择,使用方便,远红外线发热能促进血液循环,增强人体免疫力之功效,同时符合中医的“头喜凉,足喜温”的原理。
  每天所耗燃料费仅1。5元,5年能耗费用750元。 。

光电管发热产品取暖的特点 光电管发热产品取暖的温度可调节,发热元件寿命1-2年,受热不均匀,烤火时不能眼睛直视光电管,不然易刺伤眼睛,使视力下降,舒适度差,每天所耗燃料费4.5元,5年能耗费用2250元以上

空调取暖的特点 温度是可以调节的,发热元件的寿命是10年,氟利昂对环境是有污染的,取暖时需紧闭门窗,空气缺乏流通,在空调房待久了,会引起皮肤紧绷、头晕、胸闷等状况,空气干燥对皮肤也不好,容易干燥起皮,同时不符合中医“寒头暖足”的原理。而每天所耗燃料费达15元,5年能耗费用7500元以上。