中国首创无甲醛装潢比纳装潢是怎么样的?

全部回答

     首先比纳整体装潢,即一次性装修到位,一次性集中提供各种更环保的材料,而不是分开装修、分开购买各种材料,因为分开购买材料,一旦出现了问题,各厂家会出现互相推诿扯皮的现象,而集体一次性采购,那么只有一家来承担,也就是说,跑千家大家推,选一家独家担!   其次,比纳公司针对目前市场存在的一些弊端,经过十二年的经验积累与技术钻研,先后成功解决了胶水中含有甲醛和涂料油漆中含苯、甲苯、voc的问题,即用天然植物生产胶水,直接避免了胶水生产过程产生甲醛的历史性技术难题!并很荣幸地成为国家植物胶标准起草单位之一!比纳公司生产的天然植物胶包括天然植物批刮墙腻子专用胶、天然植物零甲醛木工胶、天然植物零甲醛墙纸专用胶、胶合板无甲醛专用胶、实木类无甲醛专用胶等所有天然植物家装用胶。
       第三,对于涂料油漆,比纳公司分别成功研发了无毒无苯天然墙面涂料以及纯天然无毒无苯的天然土漆。至此,比纳公司完全解决了家装过程中所有有害物质的问题,并且是从源头直接杜绝有害物质的产生!这也为我们比纳无甲醛装潢项目的启动打下了坚实的基础!当然,我们比纳公司还要求非常严格的施工标准(特别是墙面和木工制门套的工艺),更环保的辅助材料。
       因室内装修甲醛超标而导致血液病、呼吸道疾病、孕妇流产等现象频频发生,追求无毒、无害、无污染的家居环境,已成为当今业主最核心的装修诉求之一。比纳无甲醛装饰顺应环保,绿色低碳的大趋势,提升室内整体装潢要求,保证绿色环保同时,实现整体装潢零甲醛,比纳装潢,中国无甲醛装饰的开拓者!。