眼睛出现黑眼圈怎么办?

全部回答

  黑眼圈的话一定要养成规律的睡眠习惯,晚上尽量早点休息。一般十一点之前睡觉,这个时候皮肤开始新陈代谢。免得造成色素沉淀形成黑眼圈。在睡前的两个小时记得不要喝水,以免造成眼睛浮肿难看的样子。外出的时候要注意防晒,因为紫外线也会造成色素沉淀形成黑眼圈。

  每次出去的时候可以戴上帽子或者是太阳镜。最好可以涂抹上脸部防晒霜,有效的预防黑眼圈形成。有空的时候可以给眼睛按摩,涂抹上按摩霜,然后按照顺时针的方向慢慢的揉按。可以促进眼部的血液循环,帮助眼睛消除黑眼圈的色素沉淀。