新型太阳能热水器厂家有哪些呢?

新型太阳能热器厂家有哪些呢?

全部回答

    天丰新能源股份有限公司 天丰新能源股份有限公司。公司地址位于山东省临沂市经济技术开发区。两公司厂区面积占地286亩,设计厂房,达到8。5万平方米,引进行业内最先进的设备配合自行设计的全自动生产线,其设备先进水平位居全国首列,产品销售网络遍布全国各地并出口多个国家和地区,其产品先后获得了中国驰名商标,山东消费者满意单位等多种荣誉称号,而其生产的丰新型太阳能热水器,经过了国家相关技术检验合格,这家企业是国家大力扶植的可再生能源产业企业。
     伟业新能源商贸有限公司 伟业新能源商贸有限公司。公司地址位于山东省临沂市新开路65号。这是一家专业从事太阳能应用研究开发与生产产品销售的产业化企业,其经营的主要产品包括,太阳能热水器水温空调等,在公司发展的十几年历程当中一直坚持走科技创新道路,并且研发了多项太阳能新兴技术,取得了良好的经济效益,并且受到了地方和国家的相关部门多次表彰,在当地的太阳能市场上更是占据了一席之地。
    这家公司设备完善,集合了生产研发销售,长期经营太阳能热水器,为用户提供最优质的服务。 名洋阳源有限公司 名洋阳源有限公司。公司地址位于广东省深圳市龙华新区和平西路龙胜商业大厦6层。
  这家公司是致力于太阳能光热的研制开发生产与销售,在公司当中又有2000多平方米的车间,车间内部的设备均是采自于国外进口,并且拥有多条工艺先进的流水生产线,而公司一直坚持科技创新,拥有一大批的专业技术人才,这家公司产品涉及太阳能空气能热水炉一机控制系统等多个品种,经过了几年的高速发展,其工程范围包括住宅小区工厂酒店学校机关单位的。
    公司的经营理念是以人为本,优质服务。这家公司拥有一流的技术团队,能够随时为客户提供相关的售后服务。 。