康星消毒柜的特性是什么?

全部回答

    康星消毒柜的外观:康星消毒柜采用几何直线型设计,嵌入式设计节约厨房空间,机身采用油膜乱纹拉丝不锈钢材质,镀膜钢化玻璃面板,配以简洁的块面构成,搭配出具时代气息整体外观。
  直线型拉手防滑好握,柜门开合方便。外观非常的简洁。康星消毒柜的控制:康星消毒柜的控制区域位于柜门下方或者右方,大部分康星消毒柜采用数码智能控制程序,功能按键简单明了,显示屏清楚显示机器的运作情况,操作便捷。
      任何人都可以控制好它。星消毒柜的特性:康星消毒柜采用一体成型的全封闭不锈钢内胆,高弹性、高磁性、耐高温、耐腐蚀的密封条,保证里面的碗柜持久良好的密封性能,以稳固的结构阻隔臭氧和紫外线泄漏;上下层独立工作、开门断电。
  特有的负离子发生器,能产生大量负离子,在杀菌消毒烘干阶段,设置10分钟的等待,加速臭氧分解;工作时安全锁自动锁定,防止柜门被意外打开造成紫外线及臭氧的泄漏。