消毒柜有用吗? 在犹豫要不要买消毒柜?

消毒柜有用吗? 在犹豫要不要买消毒柜,请问各位亲消毒柜有用吗?

全部回答

匿名用户

很多朋友都问过我,我自己也很犹豫,毕竟家里有小孩,卫生一定要保证,所以我去询问了在医院工作的亲戚,他说洗碗筷后,筷子处在潮湿的环境中是很容易滋生细菌的,长此以往肯定不利于小孩的成长。所以我经过朋友的推荐和不断地反复对比,最后选择了方太消毒柜,一直在用,也很放心。

匿名用户

很多朋友都问过我,我自己也很犹豫,毕竟家里有小孩,卫生一定要保证,所以我去询问了在医院工作的亲戚,他说洗碗筷后,筷子处在潮湿的环境中是很容易滋生细菌的,长此以往肯定不利于小孩的成长。 所以我经过朋友的推荐和不断地反复对比,最后选择了方太消毒柜,一直在用,也很放心。