高静压风管机怎么保养?

全部回答

    1。建议定期(一个月左右)排除水箱内沉积的水垢,您可以打开排水阀直到放出洁净水即可。。若自来水停水或打开热水出口无热水流出,请立即关闭热水出口,查找原因。长期不用时,必须放掉管路中的水,拔掉电源。
  特别注意冬季防冻:冬季长期停机期间,将系统内的水排掉。 2。室温设定要适当。  不要太高或太低,要使屋内所有的人都感到舒适,建议制冷时设定为26℃-28℃,制热时设定为18℃-23℃。
   3。勿把物品放在出气口和进气口周围。此类障碍物可能会降低空调机功效或者造成停机。 4。如采用易生锈的水管连接冷冻水系统,要采取防锈措施,并定期除锈。建议采用PVC,PP-R等新型管材,在机组进水口前安装高效水过滤器。