木结构房屋有哪些优点?

全部回答

  抗震 要知道,抗震性的木结构别墅在地震中能够最大程度地保护人们的安全,它的主结构不仅交错连接,其木材的抗震性也明显优于其他的木材,由于木材轻质高强,因此它在地面的加速度并没有其他的建筑物那么巨大,十分柔韧。
   耐久 许多人可能觉得木结构的房屋在使用上并不能持久,实际上,它是一种天然且健康的材料,现在已经成为不少高档住宅的建筑材料,木结构的房屋往往经过了阻燃以及防腐的工序,最后建造出来的房屋是十分经久耐用的。