厨余垃圾处理器如何选购?

全部回答

匿名用户

其实国产品牌就很好啊,支持国潮归来,我家就用了金樱厨余垃圾处理器,哦,我的老贝比。

    1。体积/重量;   垃圾处理器体积的大小与研磨室空间的大小成正比,一般体积越小,研磨室空间就越小,容易导致研磨速度慢、时间长,不仅浪费时间,而且缩短了产品使用寿命;体积大的产品则与之相反,只要高度不超过35cm,体积越大研磨时间就越快。
     垃圾处理器质量越重,水槽的负荷就越大,使用寿命会越短。  实则相反,因为垃圾处理器工作时电机会旋转,并产生震动。重量越重的震动的频率大、范围、声音都比较重大,所以水槽的负荷会更大,甚至可能发生掉落事件,其次部门食物垃圾处理器安装时是和水槽锁死的,机器工作时震动的频率直接传给水槽,影响水槽的寿命。
     2。功率/电机空转转数;   功率、声音越大,决定声音大小的是电机类型、选用材质,而非垃圾处理器的功率。  一般使用交流电机的垃圾处理器,工作音量会远远小于使用直流永磁电机的产品,而且动力会更加强劲。
  减震隔音板、绝缘板材料的好坏,也会导致声音大小有别。   电机空转转数、研磨速度,研磨速度的快慢是根据电机负荷工作时(有食物垃圾进入时)的转数和研磨面积决定的,直流电机空转转数约4000转/分(负荷工作时约2800转),而交流电机空转数往往低于1800转/分(负荷不超1000转/分),空转时直流机噪音略大于交流电机。
       3。噪音/挑选方法;   食物垃圾处理器,属于较高端的生活用品,不会存在强龙压不住地头蛇或外来的和尚会念经之类的问题。有人说外国生产的垃圾处理器是处理外国食品的,中国的食物垃圾花样多、硬度高,……产品的设计、选材、质量才是决定其专业与否的关键要素。