无缝墙布如何选购呢?

全部回答

    看:看一看无缝墙布的表面是否存在色差、皱褶和气泡,墙布的案是否清晰、色彩均匀。 摸:看过之后,可以用手摸一摸墙布,感觉它的质感是否好,纸的薄厚是否一致。 闻:这一点很重要,如果无缝墙布有异味,很可能是甲醛、氯乙烯等挥发性物质含量较高。
   擦:可以裁一块墙布小样,用湿布擦拭纸面,看看是否有脱色的现象。     无缝墙布的种类有很多,单靠花色来判断是不行的,无缝墙布的使用面积比较大,所以在选择的时候一定要考虑到环保的问题,有很多无缝墙布的质量比较差,采用劣质的材料做成,会散发有害气体,危害人体的健康。
  而且使用无缝墙布一定要注意墙面的防潮,一旦潮湿就会脱落,二次施工也是比较麻烦的,所以要注意保持墙面的干燥。