别墅铜门品牌有哪些呢?

全部回答

    1、康宇 康宇集团,上海康宇铜门设计工程有限公司,铜门十大品牌,中国建筑五金行业推荐优秀产品,中国建筑五金行业优秀企业,上海高新技术企业,建筑艺术装饰市场领先品牌,最具权威的综合性建筑艺术装饰企业之一。
   2、金星铜 金星铜集团有限公司,铜门十大品牌,中华老字号企业,国家级非物质文化遗产传承基地,中国规模最大的专业化铜工程省级高新技术企业,省铜建筑研究开发中心,浙江省建筑装饰行业百强之一,浙江省知识产权专利示范企业。
     3、浦宇 上海浦宇铜艺装饰制品有限公司,中国铜门十大品牌,铜艺行业知名品牌,国家重点工程建设项目优秀企业,最具权威的综合性建筑艺术装饰企业之一,国内较早从事设计-铸造铜艺产品的知名企业。
   4、苏君 苏州君安铜门工程有限公司,苏君,铜门十大品牌,我国最早生产铜门企业之一,国家铜门标准起草单位,曾参与多项国家重点工程建设,江苏省金属门窗制造骨干企业,铜门销量连续多年居国内前列。     5、永佳 浙江永佳好房工贸有限公司,永佳门业,中国十大铜门品牌,知名(著名)钢木门品牌,国家保护商标,浙江区域名牌,中国钢木门协会执行会长单位,钢木门行业标准制定单位,国家建材下乡推进工作试点单位,大型门业生产企业。
   6、菲尔特 浙江永佳好房工贸有限公司,永佳门业,中国十大铜门品牌,知名(著名)钢木门品牌,国家保护商标,浙江区域名牌,中国钢木门协会执行会长单位,钢木门行业标准制定单位,国家建材下乡推进工作试点单位,大型门业生产企业。