泰孚新材料科技发展(上海)有限公司怎么样?

全部回答

    专注于新材料新工艺的研发和应用推广,专注于桥梁栏杆、桥梁装饰、桥梁照明等桥梁景观,以及建筑外立面景观、市政道路景观隔离带等市政园林等泰科石硬质景观。 公司拥有四十几名专业技术人员和行业精英,并在桥梁栏杆制作方面,联合同济大学进行技术研发,积累了十多项的发明及实用新型等知识产权,在2015年获评上海市高新技术企业,并通过ISO9001质量管理体系认证,大大提高了产品制作的技术能力,为进一步满足客户对于品质新的要求,提供了可靠的保障。
     泰孚的设计团队和技术团队在桥梁栏杆、桥梁装饰、桥梁照明等桥梁景观行业历经十多年的从业经验洗礼,在桥梁结构美学和建筑美学的跨界整合设计及制作方面拥有大量的实践经验。 泰孚集材料研发、产品设计及产品制造于一体,始终坚持"秉持城市的远见,坚守品质之价值"的经营理念,始终坚持"凭良心做人,用良新做事"的管理思路。
    在桥梁和市政景观专业方面,泰孚积聚景观设计、桥梁栏杆和市政景观等业内精英,全力打造高品质桥梁栏杆品牌和泰科石品牌。