海南儋州在售楼盘有什么呢?

全部回答

   塞维亚海岸  塞维亚海岸位于海南省儋州市白马井滨海新区,紧邻新建的儋州市白马井—洋浦跨海大桥及未来新建的新西环高速铁路,距海口市约110公里、三亚市约240公里,东南紧临海南环岛西线高速公路和规划建设的西环铁路,西朝风光旖旎的北部湾,北靠天然深水避风良港、保税港区洋浦,组团所在区域原生态资源丰富,有13。
  75公里的海岸线,周边还拥有东坡书院、松涛水库、石花水洞、热带植物园、蓝洋温泉等十多处旅游景点。 。

  景园·悦海湾  景园·悦海湾目前在售12#、15#、17#,均价13000元/平米(含2000元/平装修),全款98折,按揭无折扣,项目有50套按揭房,仅64㎡两房、120㎡三房可做按揭。

    中国海南海花岛  中国海南海花岛项目位于儋州市滨海新区近海海域,距离海口机场140公里,距离白马井高铁站5公里。项目处于西环高速及洋万高速交汇枢纽处,距项目15公里的王五支线机场已批复立项。
  项目位置得天独厚,至上半年已全部取得使用期限为50年的海域使用权证。中国海南海花岛项目由3个人工岛组团串联而成,平行岸线跨度约7公里,垂直岸线宽度约2。  3公里。1号岛形似五瓣真花,其余不规则的两个岛则形似溅起的浪花;休闲、旅游、度假、生活,三个岛屿将打造旅游综合体。
  整个中国海南海花岛总占地12000亩,总建1367万㎡,居住用地绿化率大于35%,容积率2。1,海岸线达40公里。 。