智能门锁为什么广受欢迎?

全部回答

    智能门锁广受欢迎的原因主要有以下四个方面: 1外观 在门锁外观同质化严重的今天,智能门锁多样的外观无疑可以满足更多人的需求。而智能门锁以其时尚美观的外观博得很多消费者的喜爱。
   2、安全性 传统门锁把手开启方式无法确保足够的安全,很容易被小偷钻到空子,而智能门锁具备自动上锁的功能,在开门时可以采用密码、指纹、虹膜、钥匙、手机等多种方式解锁,具备独一性,外人无法开启。
       3、便捷性 通常使用指纹即可解锁开门,相比掏钥匙解锁更加的快捷。通过手机APP即可查看门锁状态,可以完成上锁和开门等操作,避免了忘带钥匙进不去家门的尴尬。
   4、智能性 现在的智能门锁往往可以记录开启的次数以及拍摄下入户的人脸,在来访客人来访的时候可以不用去开门即可让访客进户,在日常生活中可以创造许多的便利。