网友对欧派橱柜有什么样的评价?

全部回答

    热心网友一:欧派的当然好啊,在国内的知名度还是蛮高的呢。质量方面信得过,信誉是有保障的了,选购时可以参考看看。选橱柜要以实用为主,橱柜的变化主要体现在吊柜上,款式、分格多样。
   热心网友二:欧派是专业做厨柜的,厨柜肯定是好的。衣柜就不清楚了,应该是最近几年开始做的。  欧派的质量和服务基本不会有问题,只是价格比较高端。 热心网友三:欧派橱柜基础上研发出来的,制作的起点非常高,所以质量方面比较有保障,而且性价比也比较高,大厂家的生产的,我家现在用的就是欧派,用起来挺好的,最重要的是个性化设计,很适合自己,同时服务也很不错! 热心网友四:我虽然没用过,本来打算买欧派的,但是售卖服务人员,态度不好,直接从另一个侧面反应该公司的后期服务和售后,和其他品牌的售卖人员的态度截然不同。
    你太牛了,给你送钱你都这么牛,什么爱要不要,我们就不打折,什么人啊,我不买你的行不行。 。